1 USD = 75.61 RUB
1 BTC = 4151233.91 RUB
1 BTC = 54906.87 USD
1 ETH = 310722.94 RUB
1 ETH = 4109.82 USD

Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

Интернет-сайта https://eggchange.net

  1. Общие положения

1.1. Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных администрацией ресурса https://eggchange.net.

1.2. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.3. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о пользователях Интернет-сайта https://eggchange.net, далее – «Сайт».

  1. Данные пользователя, подлежащие обработке

В целях прохождения КУС-процедуры:

2.1. Паспортные данные;

2.2. Фамилия, имя, отчество;

2.3. Водительское удостоверение;

2.4. Адрес места нахождения/проживания;

2.5. Фотографическое изображение пользователя;

В целях создания заявки и установления обратной связи с Пользователем.

2.6. Адрес электронной почты;

2.7. Номер мобильного телефона;

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

  1. Цели обработки персональных данных

3.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — предоставление доступа Пользователю к Сайту, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, обработки запросов и заявок от Пользователя, а также проведение KYC-процедуры. Под KYC-процедурой понимается процедура идентификации Пользователя в случае обнаружения подозрительных активов/средств/транзакций/мошеннических действий со стороны Пользователя. При этом, данные, указанные в п. 2.1 – 2.5 обрабатываются исключительно при проведении КУС-процедуры и в случаях, указанных в настоящем пункте.

  1. Правовые основания обработки персональных данных

4.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на Сайте и/или путем отправления персональных данных на электронную почту: [email protected] Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

  1. Порядок хранения и передачи персональных данных

5.1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

5.2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

5.3. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

5.4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора [email protected] с пометкой «Актуализация персональных данных». Срок обработки персональных данных является неограниченным.

  1. Согласие на обработку персональных данных

6.1 Пользуясь Сайтом, Пользователь тем самым дает свое согласие на обработку своих персональных данных.

  1. Заключительные положения

7.1. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией. Актуальная версия настоящей Политики расположена на Сайте и находится в свободном доступе.

Партнеры